Anfrage Catering
Du planst eine Hochzeit, Firmenfeier, einen Geburtstag oder Workshop? Du wünschst dir ein bio-Catering mit lekkerem Essen für Dich und deine Gäste oder Teilnehmer? Das ganze sollte dabei möglichst natürlich, gesund und rein pflanzlich – also vegan – sein? Dann bist Du hier bei natürlik lekker richtig.
Kleine Häppchen, Fingerfood, Snacks, Salate im Glas und Desserts für kleine Gruppen kredenzen wir ebenso, wie reichhaltige Buffets für viele hungrige Lekkermäuler. Unsere vegane bio-Küche ist dabei vielfältig, gesund und natürlik lekker.
Du kannst bei uns auch Kuchen und Rohkosttorten bestellen. Alle Gebäcke und Rohkosttorten sind frei von weißem Industriezucker. Zusätzlich sind alle rohköstlichen und einige der gebackenen Kuchen glutenfrei bzw. auf Wunsch glutenfrei zu bekommen. Wenn Mehl enthalten ist, dann üblicherweise Dinkelmehl.
Schreib uns gerne eine Anfrage, damit wir gemeinsam mit dir alles planen können.
Hier gibt’s eine Übersicht für mögliche Gerichte. Wenn etwas nicht aufgelistet sein sollte, dann frag‘ nach und wir sorgen dafür, dass du auch dein Wunschgericht in bio veganer Qualität bekommst:
Vorspeisen/Dips/Salate
- Kimchi
- Falafel
- Blätterteigtaschen mit variabler Füllung
- Gemüsequiche
- Antipasti aus Zucchini Aubergine Paprika
- Ciabatta Brötchen Brot
- Lax-Schnittchen mit Vrischkäse
- marinierte Gemüsespieße mit Räuchertofu
- Pizzaschnecken
- Mett
- Babaganouj
- Hummus
- Erbsenhummus
- Spinathummus
- Tapenade
- Tzatziki
- Pilzpaté
- Vrischkäse
- Dattel-Vrischkäse
- Käsesoße
- Mango-Chutney
- Kokos-Limetten-Erdnuss-Soße
- Graved-Soße
- (Chili-)Mayonnaise
- Vinaigrette (auch mit Orange oder Birne möglich)
- grüner Salat mit Tahindressing und Sprossen
- Tabboule
- Apfel-Möhre-Sesam-Salat
- Jackfruit-Thunvischsalat
- mediterraner weiße Bohnen-Salat mit Tomaten Oliven Frühlingszwiebeln
- Krautsalat mit Apfel und Möhre
- Griechischer Salat mit Tomaten Paprika Gurke Oliven Cashew-Feta Zwiebeln
- Glasnudelsalat mit Gurke Räuchertofu Möhren Koriander Erdnussdressing
Hauptgerichte/Beilagen
- Linsendaal
- Suppe (Gazpacho, Zucchini-Erdnuss, Kürbis, Eintopf, etc.)
- Soja-Gyros
- Austernpilz-Gyros
- Jackfrucht-Gulasch
- Sheperd’s Pie mit Linsen und Süßkartoffelkruste
- Gemüsegratin
- grünes Thai Curry (scharf)
- Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
- Bananen-Curry mit Süßkartoffeln
- Pilz-Rahm-Geschnetzeltes mit Champignons und Sojaschnetzeln
- Tofu-Bolognese
- Kartoffelecken
- Ofengemüse (variabel z.B. mit Süßkartoffel, Zucchini, Rote Bete)
- Hirse
- Reis
- Tempeh
Kuchen/Desserts
- Brownie
- Karottenkuchen
- Nusskuchen
- Bananenbrot
- Käsekuchen
- Russischer Zupfkuchen
- Donauwelle
- Saisonaler Obstkuchen/-Streuselkuchen
- Bananen-Chia-Pudding
- Schokomousse
- Obstsalat