• UNSERE EVENTS

    Frau bedient sich an einer Schüssel Salat auf einem Buffettisch

Veganer Kochkurs

Hier unsere neuen Kochkurstermine für 2021:

Sonntag, 31. Januar 2021 | 10:30 – 13:30 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Veganer Start in den Tag – Frühstücks-Kochkurs

WIRD VERSCHOBEN

Frühstück ist ja anscheinend die wichtigste Mahlzeit des Tages, sagen die Leute. Wenn ihr also Frühstücksfans seid, aber keine Ahnung habt, wie ihr ohne Käse, Wurst, Milch und Joghurt ein lekkeres gesundes Frühstück zubereitet, haben wir ein paar Tipps für euch. Egal ob ihr eher auf süßes oder deftiges Frühstück steht, hier ist für jeden was dabei. Das steht auf der Frühstücksliste:

  • Smoothiebowls
  • Granola (Müsli)
  • Haselnussaufstrich (Nutaca)
  • Bananen-Chia-Pudding
  • Kichererbsen-Omelette
  • Pfannkuchen
  • Erbsenhummus
Smoothiebowl

Sonntag, 28. Februar 2021 | 12:00 – 15:30 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Dips & Aufstriche Kochkurs

AUSGEBUCHT

In diesem Kurs werden wir euch ein paar Kniffe aus unserer Trickkiste näherbringen und einen Einblick in die große vegane Aufstrichvielfalt geben. Auch für die Käsefans ist etwas dabei, denn auch als Veganer müsst ihr nicht auf den würzigen, käsigen Geschmack verzichten. Diese Lekkereien werden wir gemeinsam fabrizieren:

  • Oliventapenade
  • Veganer Käsedip
  • Karamell-Hummus
  • Räucherdip
  • Orangen-Rosmarin-Marmelade
  • Apfel-Chutney
  • Pilz-Paté
  • Koriander-Pesto
Dips und Aufstriche

Sonntag, 21. März 2021 | 12:00 – 15:00 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Fermentationskurs

AUSGEBUCHT

Echte natürlik lekker Fans wissen, wir fermentieren gerne. Eingelegtes Gemüse, Kimchi und veganer Vrischkäse gehören zu unserem festen Repertoire und stehen auch in der natürlik LEKKERIA auf der Speisekarte. Die Fermentation von Lebensmitteln ist nicht nur für die Bekömmlichkeit der Speisen und damit für unsere Darmsgesundheit super gut, sondern hilft auch auf natürliche Art und Weise Lebensmittel sehr lange haltbar zu machen. Wir zeigen euch in diesem Kurs, wie ihr bei euch zu Hause ganz einfach lekkere fermentierte Speisen zaubern könnt.

  • Kimchi
  • veganer Joghurt
  • veganer Frischkäse
  • klassische Gemüsefermentation
  • Fermentierte Salsa
Kimchi

Du suchst nach einem Geschenk für deine Liebsten und möchtest etwas besonderes verschenken? Wir bieten Geschenkgutscheine & unsere Across the Universe-Gutscheinkarte an! Hier kannst du deinen natürlik lekker-Gutschein bestellen.

Gutschein natürlik lekker

Vergangene Events

DU MÖCHTEST EINEN PRIVATEN KOCHKURS MIT DEINEN FREUNDEN, KOLLEGEN ODER DEINER FAMILIE BUCHEN?

Veganer Kochkurs

Hier unsere neuen Kochkurstermine für 2021:

Sonntag, 31. Januar 2021 | 10:30 – 13:30 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Veganer Start in den Tag – Frühstücks-Kochkurs

WIRD VERSCHOBEN

Frühstück ist ja anscheinend die wichtigste Mahlzeit des Tages, sagen die Leute. Wenn ihr also Frühstücksfans seid, aber keine Ahnung habt, wie ihr ohne Käse, Wurst, Milch und Joghurt ein lekkeres gesundes Frühstück zubereitet, haben wir ein paar Tipps für euch. Egal ob ihr eher auf süßes oder deftiges Frühstück steht, hier ist für jeden was dabei. Das steht auf der Frühstücksliste:

  • Smoothiebowls
  • Granola (Müsli)
  • Haselnussaufstrich (Nutaca)
  • Bananen-Chia-Pudding
  • Kichererbsen-Omelette
  • Pfannkuchen
  • Erbsenhummus
Smoothiebowl

Sonntag, 28. Februar 2021 | 12:00 – 15:30 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Dips & Aufstriche Kochkurs

AUSGEBUCHT

In diesem Kurs werden wir euch ein paar Kniffe aus unserer Trickkiste näherbringen und einen Einblick in die große vegane Aufstrichvielfalt geben. Auch für die Käsefans ist etwas dabei, denn auch als Veganer müsst ihr nicht auf den würzigen, käsigen Geschmack verzichten. Diese Lekkereien werden wir gemeinsam fabrizieren:

  • Oliventapenade
  • Veganer Käsedip
  • Karamell-Hummus
  • Räucherdip
  • Orangen-Rosmarin-Marmelade
  • Apfel-Chutney
  • Pilz-Paté
  • Koriander-Pesto
Dips und Aufstriche

Sonntag, 21. März 2021 | 12:00 – 15:00 Uhr | natürlik LEKKERIA – Franziskanerstraße 1

Fermentationskurs

AUSGEBUCHT

Echte natürlik lekker Fans wissen, wir fermentieren gerne. Eingelegtes Gemüse, Kimchi und veganer Vrischkäse gehören zu unserem festen Repertoire und stehen auch in der natürlik LEKKERIA auf der Speisekarte. Die Fermentation von Lebensmitteln ist nicht nur für die Bekömmlichkeit der Speisen und damit für unsere Darmsgesundheit super gut, sondern hilft auch auf natürliche Art und Weise Lebensmittel sehr lange haltbar zu machen. Wir zeigen euch in diesem Kurs, wie ihr bei euch zu Hause ganz einfach lekkere fermentierte Speisen zaubern könnt.

  • Kimchi
  • veganer Joghurt
  • veganer Frischkäse
  • klassische Gemüsefermentation
  • Fermentierte Salsa
Kimchi

Du suchst ein Geschenk für deine Liebsten und möchtest etwas besonderes verschenken? Wir bieten Geschenkgutscheine und unsere Across the Universe-Gutscheinkarte an! Hier kannst du deinen Gutschein bestellen.

Gutschein natürlik lekker

DU MÖCHTEST EINEN PRIVATEN KOCHKURS MIT DEINEN FREUNDEN, KOLLEGEN ODER DEINER FAMILIE BUCHEN?