Veganes Bio-Catering

Du wünschst dir ein veganes Bio-Catering in Mainz oder Umgebung? Egal ob du eine Hochzeit, Firmenveranstaltung, einen Geburtstag oder Workshop planst, bei uns bekommst du lekkeres Essen für Dich und deine Gäste. Die Qualität der Gerichte ist dir ebenso wichtig, wie der Geschmack? Das Essen sollte deshalb möglichst natürlich, gesund, rein pflanzlich – also vegan – und in Bio-Qualität sein? Dann bist Du hier bei natürlik lekker richtig.

Kleine Häppchen, Fingerfood, Snacks, Salate im Glas und Desserts für kleine Gruppen kredenzen wir ebenso, wie reichhaltige Buffets für viele hungrige Lekkermäuler. Unser veganes Bio-Catering ist dabei vielfältig, gesund und natürlik lekker.

Du kannst bei uns auch Kuchen und Rohkosttorten bestellen. Alle Gebäcke und Rohkosttorten sind frei von weißem Industriezucker. Zusätzlich sind alle rohköstlichen und einige der gebackenen Kuchen glutenfrei bzw. auf Wunsch glutenfrei zu bekommen. Wenn Mehl enthalten ist, dann üblicherweise Dinkelmehl.

Die Mindestabnahme für unser veganes Bio-Fingerfood liegt bei 20 Gästen mit 25 Euro pro Gast. Dafür gibt es fünf Gerichte aus den beiden Reitern Vorspeisen/Desserts zur freien Auswahl.

Für veganes Bio-Buffet liegt die Mindestabnahme bei 20 Gästen und 40 Euro pro Gast. Darin enthalten sind acht Gerichte, die frei gewählt werden dürfen, sowie alles an Cateringgeschirr/-besteck.

Schreib‘ uns gerne eine Anfrage, damit wir gemeinsam alles für dein veganes Bio-Catering planen können.

Hier gibt’s eine Übersicht für mögliche Gerichte für ein veganes Bio-Catering von uns. Wenn etwas nicht aufgelistet sein sollte, dann frag‘ nach und wir sorgen dafür, dass du dein Wunschgericht in veganer Bio-Qualität bekommst:

Vorspeisen/Dips/Salate

  • Kimchi
  • Falafel
  • Romana-Salat-Schiffchen mit Walnuss-Tomaten-Hack, Sour Cream und Sprossen
  • Blätterteigtaschen mit variabler Füllung
  • Gemüsequiche
  • Antipasti aus Zucchini Aubergine Paprika
  • Ciabatta, Brötchen, Brot, u.ä.
  • Lax-Schnittchen mit Vrischkäse
  • marinierte Gemüsespieße mit Räuchertofu
  • Pizzaschnecken
  • Polentaschnittchen
  • deftiger Räuchertofu-Dip
  • Mett
  • Babaganouj
  • Hummus
  • Erbsenhummus
  • Spinathummus
  • Paprikahummus
  • Tapenade
  • Tzatziki
  • Pilzpaté
  • Vrischkäse
  • Dattel-Vrischkäse
  • Mojo Rojo
  • Käsesoße
  • Erdnuss Satay-Soße
  • Mango-Chutney
  • Kokos-Limetten-Erdnuss-Soße
  • Graved-Soße
  • (Chili-)Mayonnaise
  • Vinaigrette (auch mit Himbeere, Orange oder Birne möglich)
  • grüner Salat mit Tahindressing und Sprossen
  • Tabboule
  • Apfel-Möhre-Sesam-Salat
  • Jackfruit-Thunvisch-Salat
  • mediterraner weiße Bohnen-Salat mit Tomaten Oliven Frühlingszwiebeln
  • Krautsalat mit Apfel und Möhre
  • Griechischer Salat mit Tomaten Paprika Gurke Oliven Cashew-Feta Zwiebeln
  • Reisnudelsalat mit Gurke Räuchertofu Möhren Koriander Erdnussdressing
  • Vurstsalat aus Räuchertofu
  • Edamame-Salat mit Gurke, Paprika und Koriander
  • diverse Smoothies auf Anfrage

Hauptgerichte/Beilagen

  • rote Linsen-Daal
  • Suppe (rauchige Tomatensuppe, Gazpacho, Zucchini-Erdnuss, Kürbis, Eintopf, asiatische Visch-Suppe etc.)
  • Soja-Gyros
  • Austernpilz-Gyros
  • Jackfrucht-Gulasch
  • Sheperd’s Pie mit Linsen und Süßkartoffelkruste
  • Gemüsegratin mit variablem Gemüse
  • grünes Thai Curry mit Zucchini, Möhren, Champignons und Tomaten (scharf)
  • rotes Thai Curry mit Zucchini, Paprika und Süßkartoffeln
  • Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
  • Bananen-Mango-Curry mit Süßkartoffeln und roter Paprika
  • Pilz-Rahm-Geschnetzeltes mit Champignons und Sojaschnetzeln
  • Tofu-Bolognese
  • Chili con Tofu
  • mit Räuchertofu und Cashew-Creme gefüllte Portabella-Pilze
  • Bratlinge/Burger aus schwarzen Bohnen und Jackfruit
  • Kartoffelecken
  • Ofengemüse (variabel z.B. mit Süßkartoffel, Zucchini, Rote Bete)
  • karamellisiertes Ofengemüse mit Möhren, Champignons, Birnen und Feigen
  • Miso-Aubergine
  • Hirse
  • Reis
  • Nudeln
  • Tempeh

Kuchen/Desserts

  • Brownie
  • Karottenkuchen
  • Nusskuchen
  • Bananenbrot
  • Käsekuchen
  • Russischer Zupfkuchen
  • Donauwelle
  • Saisonaler Obstkuchen/-Streuselkuchen
  • Scones (z.B. Goldene Milch und Rosinen, Blaubeeren und Walnuss)
  • Kekse (z.B. Kokos-Schoko, Zitrone-Chia)
  • Bananen-Chia-Pudding
  • Schokomousse
  • Obstsalat
  • verschiedene Rohkostkuchen auf Anfrage (z.B. Mangotorte, fermentierter Beerenkuchen, grüner Krieger mit Ananas, Schoko-Erdnuss-Torte, Espressotorte, Pistazienkuchen, Donauwelle, etc.)
natürlik lekker - bio veganes Bowl-Bistro, Café, Catering, Meal Prep, Eventküche, Kochkurse - Mainz

Bitte beachte die jeweiligen Mindestabnahmemengen für unser veganes Bio-Catering bevor du dein Anfrage absendest. Du darfst gerne auch für weniger Gäste Catering bestellen, wenn der dafür fällige Mindestpreis in dein Budget passt.

Die Mindestabnahme für unser veganes Bio-Fingerfood liegt bei 20 Gästen mit 25 Euro pro Gast. Dafür gibt es fünf Gerichte aus den beiden Reitern Vorspeisen/Desserts zur freien Auswahl.

Für veganes Bio-Buffet liegt die Mindestabnahme bei 20 Gästen und 40 Euro pro Gast. Darin enthalten sind acht Gerichte, die frei gewählt werden dürfen, sowie alles an Cateringgeschirr/-besteck.

Anfrage für veganes Bio-Catering

1 + 1 = ?

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
natürlik lekker - bio veganes Bowl-Bistro, Café, Catering, Meal Prep, Eventküche, Kochkurse - Mainz
natürlik lekker - bio veganes Bowl-Bistro, Café, Catering, Meal Prep, Eventküche, Kochkurse - Mainz
natürlik lekker - bio veganes Bowl-Bistro, Café, Catering, Meal Prep, Eventküche, Kochkurse - Mainz
natürlik lekker - bio veganes Bowl-Bistro, Café, Catering, Meal Prep, Eventküche, Kochkurse - Mainz